Un lugar a donde ir - Oruña, María, 1976- (Barcelona Destino, 2017)
Han transcurrido varios meses desde que Suances, un pequeño pueblo de la costa cántabra, fuese testigo de diversos asesinatos que sacudieron a sus habitantes.