Lady Bird - Hedges, Lucas; Metcalf, Laurie, 1955-; Ronan, Saoirse, 1994-; Gerwig, Greta, 1983-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2018)
Una joven estudiante que se hace llamar "Lady Bird" (Saoirse Ronan) se muda al norte de California para pasar allí su último año de instituto. La joven, con inclinaciones artísticas y que sueña con vivir en la costa Este, tratará de ese modo encontrar su propio camino y definirse fuera de la sombra protectora de su madre