Call me by your name - Guadagnino, Luca, 1971-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Elio Perlman (Timothée Chalamet), un joven de 17 años, pasa el cálido y soleado verano de 1983 en la casa de campo de sus padres en el norte de Italia. Se pasa el tiempo holgazaneando, escuchando música, leyendo libros y nadando hasta que un día el nuevo ayudante americano de su padre llega a la gran villa. Oliver (Armie Hammer) es encantador y, como Elio, tiene raíces judías; también es joven, seguro de sí mismo y atractivo. Al principio Elio se muestra algo frío y distante hacia el joven, pero pronto ambos empiezan a salir juntos de excursión y, conforme el verano avanza, la atracción mutua de la pareja se hace más intensa.
Armie Hammer, Timothée Chalamet, Michael Stuhlbarg, Amira Casar, Esther Garrel, Victoire Du Bois, Elena Bucci, Marco Sgrosso, André Aciman, Peter Spears
Producción Italia, 2017
No recomendada a menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no 400
En inglés y castellano. Subtítulos : Inglés (subtítulos speak up) castellano
Keywords: Cine romántico; Homosexualidad; Películas cinematográficas -- DVD