La gran apuesta = The Big Short - Pitt, Brad, 1963-; Bale, Christian, 1974-; McKay, Adam, 1968-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2016)
Tres años antes de la crisis mundial del 2008 originada por las hipotecas subprime que hundió prácticamente el sistema financiero global, cuatro financieros fueron los únicos que vislumbraron que todo el mercado hipotecario iba a quebrar. Decidieron entonces hacer algo insólito: apostar contra el mercado de la vivienda a la baja, en contra de cualquier criterio lógico en aquella época... Adaptación del libro g2sLa gran apuestag3s de Michael Lewis, que reflexiona sobre la quiebra del sector inmobiliario norteamericano que originó la crisis económica mundial en 2008
Drama
País y año de producción: Estados Unidos, 2015
Christian Bale, Steve Carell, Ryan Gosling, John Magaro, Finn Wittrock, Brad Pitt, Hamish Linklater, Rafe Spall, Jeremy Strong, Marisa Tomei, Melissa Leo, Stanley Wong, Byron Mann, Tracy Letts, Karen Gillan, Max Greenfield, Margot Robbie, Selena Gomez, Richard Thaler, Anthony Bourdain
No recomendada para menores de 12 años
Formato de pantalla: 2.40:1
Español, inglés, alemán con subtítulos