La seducción - Kidman, Nicole, 1967-; Farrell, Colin, 1976-; Coppola, Sofia, 1971-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Año 1864. Durante la guerra civil norteamericana, la tranquilidad de una escuela femenina de Virginia donde sólo viven mujeres se ve alterada con la llegada de un apuesto soldado confederado herido... Remake de "El seductor", dirigida por Don Siegel y protagonizada por Clint Eastwood