Viaje a Rusia - Zweig, Stefan 1881-1942 (Barcelona Sequitur, 2017)
En septiembre de 1928, Stefan Zweig viajó a Rusia para participar en los actos conmemorativos del centenario del nacimiento de León Tolstoi. Será la única visita que preste a la Unión Soviética, y durará apenas dos semanas, sin embargo, será ahí donde sentirá, como en ningún otro momento de su vida, la fuerza de la corriente de su época...
Keywords: Zweig, Stefan -- 1881-1942 -- Biografías; Rusia -- Descripciones y viajes