Barry Seal, el traficante - Liman, Doug, 1965-; Gleeson, Domhnall, 1983-; Cruise, Tom, 1962-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2018)
Basado en la historia real de las hazañas de un estafador y piloto reclutado por la CIA para llevar a cabo una de las mayores operaciones encubiertas de la historia de Estados Unidos