Barry Seal, el traficante - Liman, Doug, 1965-; Gleeson, Domhnall, 1983-; Cruise, Tom, 1962-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Basado en la historia real de las hazañas de un estafador y piloto reclutado por la CIA para llevar a cabo una de las mayores operaciones encubiertas de la historia de Estados Unidos
Tom Cruise, Domhnall Gleeson, Sarah Wright Olsen
No recomendada para menores de 16 años
Acompaña a la revista Speak Up no 403
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD