Crimiorienta : orientación profesional para criminólogos - Palop Albelda, Eva (Bubok, 2014)
La Criminología es la ciencia que estudia el delito, el delincuente, la víctima y el control social. Es eminentemente, un área de conocimiento, si no policial, íntimamente relacionada con el trabajo policial.