Crimiorienta : orientación profesional para criminólogos - Palop Albelda, Eva; Carreras Espallardo, Juan Antonio; Ibáñez Cano, Pablo-Darío; Domínguez Prieto, Pedro Pablo (Madrid Bubok, 2014)
La Criminología es la ciencia que estudia el delito, el delincuente, la víctima y el control social. Es eminentemente, un área de conocimiento, si no policial, íntimamente relacionada con el trabajo policial.
De criminólogos para criminólogos
Keywords: Criminología -- Orientación profesional -- España; Criminología -- Orientación profesional -- Europa; Empleo -- Demanda; Búsqueda de empleo; Mercado de trabajo