Acción y biografía : de la política a la historia : la identidad individual en Hannah Arendt - Bueno Gómez, Noelia (Plural (Tirant Humanidades), 2017)
Este libro revisa críticamente el pensamiento de Hannah Arendt sobre la identidad individual. Identifica y explica los ejes centrales de la antropología filosófica en los que se basa: la acción política y la narratividad (la biografía)