Acción y biografía : de la política a la historia : la identidad individual en Hannah Arendt - Bueno Gómez, Noelia (Valencia Tirant Humanidades, 2017)
Este libro revisa críticamente el pensamiento de Hannah Arendt sobre la identidad individual. Identifica y explica los ejes centrales de la antropología filosófica en los que se basa: la acción política y la narratividad (la biografía)
Keywords: Arendt, Hannah, -- 1906-1975 -- Biografías; Arendt, Hannah, -- 1906-1975 -- Pensamiento político; Arendt, Hannah, -- 1906-1975 -- Crítica e interpretación