Sex and the city - Star, Darren, 1961- (New York HBO, 2000)
Serie de TV (1998-2004). 6 Temporadas. 94 capítulos. Narra las aventuras amorosas y sexuales de cuatro neoyorquinas solteras e independientes: la columnista Carrie Bradshaw (Parker) y sus tres mejores amigas, la abogada Miranda (Cynthia Nixon), la pija Charlotte York (Kristin Davis) y la promiscua Samantha Jones (Kim Cattrall). El programa se hizo famoso por rodar escenas en las calles, los bares, restaurantes y discotecas de Nueva York. En principio la serie se basó en un recopilación de artículos de Candace Bushnell ("Sex and the City") publicados en el "New York Observer". Sin embargo, a partir de la segunda temporada, la serie empezó a volar por su cuenta. Ganó 7 Premios Emmy y 8 Globos de Oro
Special features. Disco 1: Episodios 1-6. Disco 2: Episodios 7-12.
Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, David Eigenberg, Chris Noth, Willie Garson, Kyle MacLachlan, John Corbett, Evan Handler, Jason Lewis, Lynn Cohen, Mario Cantone, James Remar, Frances Sternhagen, Mikhail Baryshnikov, Ron Livingston, Sean Palmer, Ben Weber, Bridget Moynahan, Blair Underwood, Amy Sedaris, Anne Meara, Sonia Braga, James Goodwin, Molly Shannon, Pierre Epstein, Candice Bergen, Eleni Fuaixis, Emily Cline, Andrew Stewart-Jones, Vicky Cunningham, Craig Bierko, Justin Theroux, John Slattery, Robert John Burke, Daniel Gerroll, Anne Lange, Marc Grapey, Molly Price, James McCaffrey
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, francés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD