Tres anuncios en las afueras = Three billboards outside Ebbing, Missouri - McDonagh, Martin; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Mildred Hayes, una mujer de 50 años cuya hija adolescente ha sido violada y asesinada, decide iniciar por su cuenta una guerra contra la Policía de su pueblo, Ebbing, al considerar que no hacen lo suficiente para resolver el caso y que se haga justicia. Su primer paso será contratar unas vallas publicitarias denunciando la situación y señalando al jefe de policía, William Willoughby, como responsable principal de la pasividad policial.
Frances McDormand, Woody Harrelson, Sam Rockwell, etc
No recomendada para menores de 13 años
Acompaña a la revista Speak Up no 405
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Cine dramático -- EEUU -- 2017; Comedia cinematográfica -- EEUU -- 2017; Películas cinematográficas -- DVD; Cine de suspense -- EEUU -- 2017