El camino para innovar : como pasar de la idea al modelo de negocio creando valor para tus clientes - Macías Rodríguez, Miguel (Deusto, 2017)
Hoy en día las organizaciones se tienen que enfrentar a retos como la globalización, la velocidad de los cambios, el exceso de información, la sostenibilidad, Serán necesarios nuevos marcos de trabajo adaptados a un entorno de incertidumbre para poder gestionar procesos de innovación en las organizaciones. Este libro expone una hoja de ruta que te ayudará a innovar, transformar y mejorar tu modelo de negocio. Te ayudará a crear, prensar y actuar diferente. Está basado en la propia metodología del autor, EDVdesign: entender la oportunidad, definir la idea, validar el modelo, donde utiliza herramientas y habilidades de design thinking, experiencia de usuario, desarrollo ágil y lean startup para resolver problemas complejos