La voz a ti debida - Girón Serrano, Antonio; Gibson, Ian 1939-; Sacristán, José (Madrid Kinowo media, 2009)
Desde las primeras exhumaciones científicas del año 2000 en la localidad leonesa de Priaranza de Bierzo, no han dejado de aparecer fosas comunes del franquismo ante la opinión pública estatal e internacional. A partir de este momento, los movimientos de recuperación de la memoria histórica han impulsado la creación de instituciones, el interés de las Naciones Unidas, la tramitación parlamentaria de una “Ley de la memoria” o el histórico auto judicial del 16 de octubre de 2008 en la Audiencia Nacional Española.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Franquismo, -- 1939-1975