Reinventar las organizaciones - Laloux, Frederic, 1969-; Maturana, Andrea, traductora (Barcelona Arpa editores, 2016)
Reinventar las organizaciones presenta el próximo estadio en el progreso de las organizaciones humanas. Uno de los libros de management más aclamados e importantes de los últimos años. Es como ver el futuro. Muchos libros de management se dirigen a los que desean descubrir la fórmula secreta del éxito <U+0097>cómoampliar su cuota de mercado, superar a sus competidores o aumentar sus beneficios<U+0097> según los actuales paradigmas de la estrategia y el management. Reinventar las organizaciones es un libro distinto, que rompe con este enfoque tradicional. Está escrito como un manual para las personas (líderes, fundadores, consultores y trabajadores), que sienten que algo no funciona en la manera actual de dirigir nuestras organizaciones, que creen que se puede hacer mucho más y se preguntan cómo
Keywords: Dirección de empresas; Empresas -- Innovaciones tecnológicas; Organización de empresas