Belle époque - Cruz, Penélope, 1974-; Trueba, Fernando, 1955- (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2007)
España 191: la monarquía toca a su fin en una España dividida entre republicanos y tradicionalistas. Fernando, un joven desertor que recorre los campos, conoce a Manolo, un viejo pintor, sabio y escéptico, retirado de la pintura y el mundo, que le ofrece ayuda y cobijo. Y sobre todo, su amistad. Pero llega el día en que Fernando debe marcharse ya que las cuatro hijas de Manolo llegan desde Madrid a pasar unos días con su padre. Cuando Fernando ve descender del tren a Clara, Violeta, Rocío y Luz, sabe que debe alargar su estancia en casa del pintor.
Penelope Cruz, Miriam Díaz-Aroca, Gabino Diego, Fernando Fernán Gómez, Michel Galabru, Adriana Gil, Agustín González, Chus Lampreave, Mary Carmen Ramirez, Jorge Sanz, Maribel Verdú
No recomendada para menores de 12 años
Idioma español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD