Asesinato en el oriente express - Branagh, Kenneth, 1960-; Speak Up (RBA revistas, 2018)
Durante un viaje en el legendario tren Orient Express, el detective belga Hercules Poirot investiga un asesinato cometido en el trayecto, y a resultas del cual todos los pasajeros del tren son sospechosos del mismo.