El vicio del poder : el poder es adictivo - McKay, Adam, 1968- (Madrid Annapurna, 2019)
Explora la historia real sobre cómo Dick Cheney (Christian Bale), un callado burócrata de Washington, acabó convirtiéndose en el hombre más poderoso del mundo como vicepresidente de los Estados Unidos durante el mandato de George W. Bush (Sam Rockwell), con consecuencias en su país y el resto del mundo que aún se dejan sentir hoy en día.
Christian Bale, Amy Adams, Steve Carell, Sam Rockwell, Jesse Plemons, Eddie Marsan, Alison Pill, Stefania Owen, Jillian Armenante, Brandon Sklenar, Brandon Firla, Abigail Marlowe, Liz Burnette, Matt Nolan, Brian Poth, Joey Brooks, Joe Sabatino, Tyler Perry, Bill Camp, Shea Whigham, Cailee Spaeny, Fay Masterson, Don McManus, Adam Bartley, Lisa Gay Hamilton, Jeff Bosley, Scott Christopher, Mark Bramhall, Stephane Nicoli, Kirk Bovill, Naomi Watts, Alfred Molina, Lily Rabe
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés y castellano
2018: Premios Oscar: Mejor maquillaje. 8 nominaciones<U+000d><U+000a>2018: Globos de Oro: Mejor actor comedia (Bale). 6 nominaciones<U+000d><U+000a>2018: Premios BAFTA: Mejor montaje. 6 nominaciones.<U+000d><U+000a>2018: Critics Choice Awards: Mejor actor y actor comedia (Bale) y maquillaje. 9 nom<U+000d><U+000a>2018: Asociación de Críticos de Chicago: Nominada a Mejor actor (Bale) y guion<U+000d><U+000a>2018: Sindicato de Productores (PGA): Nominada a Mejor película
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD