RBG - Frontiero, Sharron; Ginsburg, Ruth Bader; Clinton, Bill 1946-; West, Betsy; Cohen, Julie (Londres Dogwoof, 2018)
Una mirada a la vida y obra de la jurista Ruth Bader Ginsburg, jueza del Tribunal Supremo de los EE.UU. desde 1993. A la edad de 85 años, la jueza del Tribunal Supremo de EEUU, Ruth Bader Ginsbur (RBG ), considerada del ala liberal de la Corte del Supremo, ha desarrollado un largo legado legal y se ha convertido en un icono inesperado de la cultura pop. Sin embargo, la extraordinaria trayectoria personal de Ruth hacia la corte más alta de la nación ha sido en gran parte desconocida, hasta ahora. RBG explora la vida y la carrera de Ginsburg.
Documentary, Ruth Bader Ginsburg, Gloria Steinem, Nina Totenberg
Idiomas : Inglés
2018: Premios Oscar: Nominado a mejor documental y canción<U+000d><U+000a> 2018: Premios BAFTA: Nominada a Mejor documental<U+000d><U+000a> 2018: National Board of Review (NBR): Mejor documental<U+000d><U+000a> 2018: Critics Choice Awards: Nominada a mejor canción original<U+000d><U+000a> 2018: Asociación de Críticos de Chicago: Nominada a Mejor documental<U+000d><U+000a> 2018: Satellite Awards: Nominado a mejor documental<U+000d><U+000a> 2018: Sindicato de Productores (PGA): Nominado a mejor documental<U+000d><U+000a> 2018: Sindicato de Directores (DGA): Nominado a Mejor director / Documental
Keywords: Ginsburg, Ruth Bader -- Biografías; Documentales -- DVD; Jueces -- EEUU -- Biografías