Centauros del desierto - Ford, John, 1894-1973 (Madrid Warner Bros, 2000)
Texas. En 1868, tres años después de la guerra de Secesión, Ethan Edwards, un hombre solitario, vuelve derrotado a su hogar. La persecución de los comanches que han raptado a una de sus sobrinas se convertirá en un modo de vida para él y para Martin, un muchacho mestizo adoptado por su familia
John Wayne, Natalie Wood, Jeffrey Hunter, Ward Bond, Vera Miles, John Qualen, Olive Carey, Henry Brandon, Ken Curtis, Harry Carey Jr., Hank Worden, Walter Coy, Antonio Moreno, Patrick Wayne
No recomendada a menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD