Terrorismo : una guerra civil global - Di Cesare, Donatella 1956- (360o. Claves contemporáneas (Gedisa), 2017)
Comprender la violencia y el miedo en la modernidad, los dasafíos del ISIS y los atentados en la era planetaria, los retos de la democracia y el futuro de los Estados Nacionales