Terrorismo : una guerra civil global - Di Cesare, Donatella 1956-; Amella, Francisco (Barcelona Gedisa, 2017)
Comprender la violencia y el miedo en la modernidad, los dasafíos del ISIS y los atentados en la era planetaria, los retos de la democracia y el futuro de los Estados Nacionales
Libros que ayudan a entender el mundo
Keywords: Guerra contra el terrorismo -- 2001 -- Aspectos éticos; Terrorismo -- Política gubernamental -- Aspectos éticos