A ghost story - Lowery, David (Madrid Dolby, 2018)
Un músico muere en un accidente de coche y vuelve como un fantasma a la casa en la que vivía con su muje
Rooney Mara, Casey Affleck, Rob Zabrecky, Will Oldham, Liz Franke, Sonia Acevedo, Augustine Frizzell
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés para sordos, castellano y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD