El bar - Iglesia, Álex de la (Madrid Sony Pictures Entretainmet Iberia, 2017)
9:00 horas. Un grupo de personas absolutamente heterogéneo desayuna en un bar en el centro de Madrid. Uno de ellos tiene prisa; al salir por la puerta recibe un disparo en la cabeza. Nadie se atreve a socorrerle. Están atrapados.
Blanca Suárez, Mario Casas, Jaime Ordóñez, Carmen Machi, Secun De La Rosa, Terele Pávez, Alejandro Awada, Joaquín Climent, Jordi Aguilar, Diego Braguinsky, Mamen García
No recomendada para menores de 16 años
Idiomas : Castellano. Subt.: inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD