Mira lo que has hecho 2 (2? temporada) - Romero, Berto (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2019)
Serie de TV (2018-actualidad) 12 episodios. Berto y Sandra son una pareja que afronta la aventura de ser padres con la llegada de su primer hijo, Lucas. Una nueva vida que viene sin manual de instrucciones. Él es cómico y presentador de televisión de éxito. Ella es médico anestesista por tradición familiar. Juntos deberán conciliar esta nueva situación en la que su familia, amigos e incluso el mundo, no se lo pondrán fácil.
Berto Romero, Eva Ugarte, Mariano Venancio, Carmen Esteban, Chete Lera, Inma Sancho, Anna Gras, Jordi Aguilar, Àlex Monner, Emilio Gavira, Anna Castillo, Luis Tosar, Pepe Navarro
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : español Subt.: Español para discapacitados auditivos
Keywords: Series televisadas -- DVD