Victoria - Schipper, Sebastian (Madrid Avalon, 2016)
Rodada en un único plano secuencia, el film tiene como escenario el famoso barrio berlinés de Kreuzberg. La cámara es testigo de todo lo que le pasa a la joven Victoria, una joven española de Berlín, durante dos horas de su vida: desde las cuatro de la mañana hasta las seis: desde que conoce a cuatro jóvenes para los que la noche acaba de empezar, y cómo en ese breve periodo de tiempo le suceden cosas que darán un giro total a su vida.
Laia Costa, Frederick Lau, Franz Rogowski, Maximilian Mauff, Burak Yigit, Nadja Laura Mijthab
No recomendada para menores de 16 años
Idiomas : Inglés. Subt.: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD