Plenilunio - Uribe,Imanol (Sogepaq, 2000)
Tras pasar varios años en las Vascongadas, un inspector de policía es destinado a una pequeña ciudad de provincias. Nada más llegar, debe enfrentarse a un difícil caso: una niña ha aparecido brutalmente asesinada... Adaptación de la novela homónima de Antonio Muñoz Molina.