Plenilunio - Uribe,Imanol (Madrid Sogepaq, 2000)
Tras pasar varios años en las Vascongadas, un inspector de policía es destinado a una pequeña ciudad de provincias. Nada más llegar, debe enfrentarse a un difícil caso: una niña ha aparecido brutalmente asesinada... Adaptación de la novela homónima de Antonio Muñoz Molina.
Basada en la novela de Antonio Muñoz Molina
Miguel Ángel Solá, Adriana Ozores, Juan Diego Botto, Fernando Fernán Gómez, Chete Lera, Charo López, María Galiana, Antonio Muñoz Molina
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Español. Subt.: inglés y castellano para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD