El periodo de prueba en el contrato de trabajo : problemas actuales a la luz de la jurisprudencia y de los convenios colectivos - Gallego Moya, Fermín (Grandes Tratados (Aranzadi), 2016)
Se analiza el período de prueba en el contrato de trabajo, desde un punto de vista legal, doctrinal y jurisprudencial, abarcando todas las relaciones de trabajo, ordinarias o especiales. Atención especialísima a sus tres elementos esenciales: formalización, duración y finalización por desistimiento. -- La sistemática seguida permite localizar de manera sencilla la materia buscada y encontrar la respuesta actualizada de nuestra Jurisprudencia (además de información relevante de los convenios colectivos) a las cuestiones que, sobre el período de prueba, surgen en la contratación ordinaria, así como en el resto de modalidades y relaciones especiales