Robin de los bosques (Madrid Círculo digital, 2004)
Ricardo Corazón de León (Wallace Beery), un rey justo y bondadoso al que aman y respetan sus súbditos, decide ir a Tierra Santa con su ejército para luchar en las Cruzadas. Va acompañado del Conde de Huntington, su leal y valeroso lugarteniente. En su ausencia, ocupa el trono de Inglaterra su hermano el príncipe Juan (Sam De Grasse), que gobierna con mano de hierro, oprimiendo a los más débiles y sumiéndolos en la miseria. El único hombre que puede acabar con estos desmanes es un enigmático forajido que vive en el bosque de Sherwood y se hace llamar Robin Hood (Douglas Fairbanks).
Douglas Fairbanks, Wallace Beery, Enid Bennet
Apta para todos los públicos
Idiomas : Muda. Con rótulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD