Con faldas y a lo loco - Wilder, Billy, 1906-2002; Monroe, Marilyn 1926-1962; Lemmon, Jack, 1925-2001; Curtis, Tony (Cinema Reserve (Metro Goldwyn Mayer), 2001)
Época de la Ley Seca (1920-1933). Joe y Jerry son dos músicos del montón que se ven obligados a huir después de ser testigos de un ajuste de cuentas entre dos bandas rivales. Como no encuentran trabajo y la mafia los persigue, deciden vestirse de mujeres y tocar en una orquesta femenina. Joe (Curtis) para conquistar a Sugar Kane (Monroe), la cantante del grupo, finge ser un magnate impotente; mientras tanto, Jerry (Lemmon) es cortejado por un millonario que quiere casarse con él.