Con faldas y a lo loco - Wilder, Billy, 1906-2002; Monroe, Marilyn 1926-1962; Lemmon, Jack, 1925-2001; Curtis, Tony (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2001)
Época de la Ley Seca (1920-1933). Joe y Jerry son dos músicos del montón que se ven obligados a huir después de ser testigos de un ajuste de cuentas entre dos bandas rivales. Como no encuentran trabajo y la mafia los persigue, deciden vestirse de mujeres y tocar en una orquesta femenina. Joe (Curtis) para conquistar a Sugar Kane (Monroe), la cantante del grupo, finge ser un magnate impotente; mientras tanto, Jerry (Lemmon) es cortejado por un millonario que quiere casarse con él.
Marilyn Monroe, Jack Lemmon, Tony Curtis, George Raft, Pat O'Brien, Nehemiah Persoff, Joe E. Brown, Joan Shawlee, Billy Gray, George E. Stone, Mike Mazurki, Dave Barry, Harry Wilson, Beverly Wills, Edward G. Robinson Jr., Barbara Drew
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, portugués y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD