El sexto sentido - Shyamalan, M. Night ([Madrid] Buena Vista Home Entertainment, 2001)
El doctor Malcom Crowe es un conocido psicólogo infantil de Philadelphia que vive obsesionado por el doloroso recuerdo de un joven paciente desequilibrado al que fue incapaz de ayudar. Cuando conoce a Cole Sear, un aterrorizado y confuso niño de ocho años que necesita tratamiento, ve que se le presenta la oportunidad de redimirse haciendo todo lo posible por ayudarlo. Sin embargo, el doctor Crowe no está preparado para conocer la terrible verdad acerca del don sobrenatural de su paciente: recibe visitas no deseadas de espíritus atormentados
Haley Joel Osment, Bruce Willis, Toni Collette, Olivia Williams, Trevor Morgan, Donnie Wahlberg, Peter Tambakis, Jeffrey Zubernis, Bruce Norris, Kadee Strickland, Glenn Fitzgerald, Greg Wood, Mischa Barton, Angelica Page, Lisa Summerour, Firdous Bamji, Samia Shoaib, Hayden Saunier, Heidi Fischer, M. Night Shyamalan, Tony Donnelly, Tom McLaughlin, Patrick McDade, Jose L. Rodriguez, Sarah Ripard
No recomendada para menores de 12 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, portugués y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD