Tully - Reitman, Jason, 1977-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2018)
Marlo (Charlize Theron) es una madre con tres hijos, el último recién nacido, que recibe un inesperado regalo de parte de su hermano (Mark Duplass): una niñera para que le ayude por las noches. Al principio le parece una extravagancia, pero Marlo acaba teniendo una relación única con Tully (Mackenzie Davis), una joven niñera amable, sorprendente y, en ocasiones, difícil.
Charlize Theron, Mackenzie Davis, Mark Duplass, Ron Livingston
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no 408
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD