Manual de sexología clínica - Castelo-Branco, Camil (Libros electrónicos en Ebscohost, 2011)
El Manual de Sexología Clínica emplea una metodología docente diferente: tratar el contenido de la sexología clínica de un modo claramente visual que facilite el aprendizaje en torno a numerosos y diversos esquemas y supuestos prácticos, que abarcan prácticamente la totalidad de la disciplina.