Manual de sexología clínica - Castelo-Branco, Camil (Madrid Editorial Médica Panamericana, 2011)
El Manual de Sexología Clínica emplea una metodología docente diferente: tratar el contenido de la sexología clínica de un modo claramente visual que facilite el aprendizaje en torno a numerosos y diversos esquemas y supuestos prácticos, que abarcan prácticamente la totalidad de la disciplina.
Keywords: Urología -- Andrología; Psiquiatría; Ginecología; Medicina interna; Psicología; Medicina Familiar y Atención Primaria de la Salud