Idiocracy - Suhrstedt, Tim; Wilson, Luke; Rudolph, Maya; Shapiro, Theodore, 1971-; Judge, Mike; Cohen, Etan; Shepard, Dax (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2007)
Quinientos años adelante en el futuro, Joe Bowers (Luke Wilson) descubre que es el hombre más inteligente del planeta, y se convierte en un cercano consejero del Presidente de los Estados Unidos, Comacho (Terry Crews)