Idiocracy - Suhrstedt, Tim; Wilson, Luke; Rudolph, Maya; Shapiro, Theodore, 1971-; Judge, Mike; Cohen, Etan; Shepard, Dax (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2007)
Quinientos años adelante en el futuro, Joe Bowers (Luke Wilson) descubre que es el hombre más inteligente del planeta, y se convierte en un cercano consejero del Presidente de los Estados Unidos, Comacho (Terry Crews)
Luke Wilson, Maya Rudolph, Dax Shepard
No recomendada para menores de 13 años
Versión en inglés con subtítulos opcionales en inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD