Tratamientos psicológicos para la psicosis - Fonseca-Pedrero, Eduardo (Psicología (Pirámide), 2019)
La Psicología española está de enhorabuena. Tiene entre sus manos el primer compendio científico que aborda un tópico hasta ahora no cubierto por ningún manual español: el tratamiento psicológico de la psicosis. El objetivo de esta obra es contribuir a mejorar la calidad de vida de las personas con diagnóstico de psicosis y la de sus familiares. El único camino para conseguir esta meta es la formación y la educación. Por ello, los estudiantes de psicología y medicina, los profesionales de la salud mental, los clínicos, los investigadores y todas aquellas personas interesadas en este tema encontrarán en esta obra unos contenidos comprehensivos, rigurosos, prácticos, asequibles y actuales que tratan de integrar los cuantiosos conocimientos aglutinados en los últimos años en el tratamiento psicológico de la psicosis. En el siglo XXI aún faltan muchas cuestiones por resolver respecto a la mejor forma de intervenir y tratar este conjunto de problemas de salud mental. Por ello, la elaboración de esta obra no ha sido una tarea sencilla.