La favorita - Lanthimos, Yorgos, 1973-; Speak Up (RBA revistas, 2019)
Inglaterra, principios del siglo XVIII. El trono está ocupado por la frágil Reina Ana mientras que Lady Sarah, su amiga más íntima, gobierna el país en su lugar mientras se ocupa de la mala salud de Ana y su volátil temperamento. A la llegada de una nueva criada, Abigail, Sarah se convierte en su protectora y aquella aprovechará astutamente la ocasión para recuperar sus raíces aristocráticas, surgiendo entre ellas una fiera lucha por ser la favorita de la reina