La favorita - Lanthimos, Yorgos, 1973-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Inglaterra, principios del siglo XVIII. El trono está ocupado por la frágil Reina Ana mientras que Lady Sarah, su amiga más íntima, gobierna el país en su lugar mientras se ocupa de la mala salud de Ana y su volátil temperamento. A la llegada de una nueva criada, Abigail, Sarah se convierte en su protectora y aquella aprovechará astutamente la ocasión para recuperar sus raíces aristocráticas, surgiendo entre ellas una fiera lucha por ser la favorita de la reina
Olivia Colman, Emma Stone, Rachel Weisz
Largometraje coproducido por Irlanda, Reino Unido y Estados Unidos en 2018
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no 411
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD