El pueblo contra la democracia : por qué nuestra libertad está en peligro y cómo salvarla - Mounk, Yascha, 1982-; Santos Mosquera, Albino, 1970- (Barcelona Paidós Ibérica, 2018)
Nuestro mundo parece haber entrado en ebullición. Varios populismos autoritarios han accedido al poder en países como la India, Polonia o Estados Unidos. Y como aquí nos muestra Yascha Mounk, es muy posible que, de resultas de ello, la democracia misma esté corriendo un grave peligro.
Keywords: Redes sociales virtuales; Libertad; Sociología política; Democracia; Nacionalismo; Derechos políticos y civiles