Nacionalpopulismo : por qué está triunfando y de qué forma es un reto para la democracia - Eatwell, Roger (Península, 2019)
En todo Occidente hay una marea creciente de personas que se sienten muy lejos de los partidos políticos tradicionales y que cada vez se muestran más hostiles hacia las minorías, los inmigrantes y la economía neoliberal. Muchos de esos votantes acaban sintiéndose atraídos por los partidos populistas, que han empezado a cambiar el rostro de las democracias liberales de Occidente: en Estados Unidos, en Francia, en Austria, en Reino Unido y también en España.