Yesterday - Boyle, Danny, 1956-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2019)
Un músico que lucha por abrirse camino se da cuenta de que es la única persona en el mundo capaz de recordar a los Beatles
Comedia. Fantástico. Romance. Música. Comedia romántica
Himesh Patel, Lily James, Kate McKinnon, Ed Sheeran, Lamorne Morris, Ellise Chappell, Camille Chen, Alexander Arnold, Joel Fry, Sophia Di Martino, James Corden, Robert Carlyle
Para todos los públicos
Acompaña a la revista Speak Up no 414
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD