Agora - Amenábar, Alejandro, 1972- (Madrid Twentieth Century Fox, 2009)
En el siglo IV, Egipto era una provincia del Imperio Romano. La ciudad más importante, Alejandría, se había convertido en el último baluarte de la cultura frente a un mundo en crisis, dominado por la confusión y la violencia. En el año 391, hordas de fanáticos se ensañaron con la legendaria biblioteca de Alejandría. Atrapada tras sus muros, la brillante astrónoma Hypatia (Rachel Weisz), filósofa y atea, lucha por salvar la sabiduría del mundo antiguo, sin percibir que su joven esclavo Davo se debate entre el amor que le profesa en secreto y la libertad que podría alcanzar uniéndose al imparable ascenso del Cristianismo
Alejandría, Egipto 391 D.C. El mundo cambió para siempre
Rachel Weisz, Max Minghella, Ashraf Barhom, Oscar Isaac, Michael Lonsdale, Rupert Evans, Homayoun Ershadi, Richard Durden, Sami Samir, Manuel Cauchi, Oshri Cohen, Sam Cox, Clint Dyer, Amber Rose Revah, Harry Borg, Sylvester Morand, George Harris, Yousef 'Joe' Sweid, Jordan Kiziuk
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD