Grupo salvaje - Peckinpah, Sam, 1925-1984 (Warner Bros, 1969)
Un grupo de veteranos atracadores de bancos que viven al margen de la ley y que actúan en la frontera entre los Estados Unidos y México, se ven acorralados a la vez por unos cazadores de recompensas y por el ejército mexicano.