Grupo salvaje - Peckinpah, Sam, 1925-1984 (Madrid Warner Bros, 1969)
Un grupo de veteranos atracadores de bancos que viven al margen de la ley y que actúan en la frontera entre los Estados Unidos y México, se ven acorralados a la vez por unos cazadores de recompensas y por el ejército mexicano.
Cine western
William Holden, Ernest Borgnine, Robert Ryan, Edmond O'Brien, Warren Oates, Jaime Sánchez, Ben Johnson, Emilio Fernández, Strother Martin, L.Q. Jones, Bo Hopkins, Alfonso Arau
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Alemán, Húngaro, Inglés y Castellano. Subt.: Alemán, Portugués, Polaco, Checo, Húngaro, Griego, Noruego, Filandés, Sueco, Danés, Inglés y Castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD