El hundimiento : los últimos días de Hitler - Hirschbiegel, Oliver (Barcelona Sav, 2004)
Berlín, abril de 1945. La guerra está sentenciada, pero en las calles de Berlín todavía se libra una encarnizada batalla. Adolf Hitler (Bruno Ganz) y sus fieles se han atrincherado en un búnker. Entre ellos se encuentra Traudl Junge (Alexandra Maria Lara), la secretaria personal del Führer. En el exterior, la situación se recrudece. A pesar de que Berlín ya no puede resistir más, Hitler se niega a abandonar la ciudad y, acompañado de Eva Braun (Juliane Köhler), prepara su despedida.
Drama. Bélico. Nazismo. II Guerra Mundial. Histórico
Nominada al Oscar. Mejor película extranjera
Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Juliane Köhler, Heino Ferch, Christian Berkel, Matthias Habich, Thomas Kretschmann, Rolf Kanies, Christian Redl, Elizaveta Boyarskaya, Julia Jentsch
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : Castellano y alemán. Subt.: castellano
Keywords: Hitler, Adolf -- 1889-1945; Películas cinematográficas -- DVD; Berlín, Batalla de, 1945; Alemania -- Historia -- 1933-1945